Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 18:37

http://i54.photobucket.com/albums/g91/thelastgangintownuk/peacocks2-1.jpg

 

 

 

 

Les Peacocks c'est un groupe originaire de Zurich qui brasse les influences punk, rockabilly, et rock depuis le début des années quatre-vingt-dix.

Le lineup des origines voyait Hasu assurer la guitare, Adi la batterie et Michi la contrebasse. Le groupe était alors clairement orienté rockabilly, mais le départ de Michi mit un coup d'arrêt aux débuts du trio. Un an plus tard c'est Simon, le frère de Hasu, qui prit la place de bassiste.

Malgré quelques autres évolutions au niveau des musiciens le groupe connait le succès et assure des tournées au Canada, aux Etats-Unis, au Japon, et en Europe.

 

Discographie sélective :

2010- After All (CD, Prison records)

2004-It's time for (CD, Leech Records)
2000-Anger and Demand (CD, On The Hill)
2001-Angel (CD, Asian Man)
1998-In without knocking (CD, Almo)

 

Les Peacocks en live :

 


 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires